Menüplan vom 23.bis 27.04.2018
Menüpreis (inkl. Suppe) 7,20
Fischmenü (inkl. Suppe) 8,20
Tagesteller 7,20
*** ALLE MENÜS AUCH ZUM MITNEHMEN *** (ohne eigenes Geschirr 7,80 Fischmenü 8,80)
Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf:
„Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen“
Wir bitten Sie die Süßspeise für Mittwoch, bis spätestens Dienstag 12.00 Uhr vozurseservieren!!!
|
|
|
||
Montag 23.04.18 | Nudelsuppe (A,C,G,L) | Berner Würstel mit Pommes, Senf und Ketchup (G) | ||
Tagesteller: Salatteller mit gegrillten Hühnerstreifen | ||||
Dienstag 24.04.18 | Leberknödelsuppe(A,C,G,L) |
Gegrilltes Hühnerfilet auf Bärlauchnudeln (A,C,G) | ||
Tagesteller: Gebackene Champignons mit Sauce Tartar (A,C,G) | ||||
|
||||
Mittwoch 25.04.18 | Gemüse-Eintropfsuppe (A,C,G,L) |
Cordon Bleu mit Salat (A,C,G,L,M) |
||
Tagesteller: Topfenpalatschinken mit Vanillesauce (A,C,G) |
||||
Donnerstag 26.04.18 | Grießnockerlsuppe (A,C,G,L) |
Rindsroulade mit Teigwaren (A,C,G,L,O) |
||
Tagesteller: Spaghetti Bolognese (A,C,G) | ||||
|
|
|||
Freitag 27.04.18 |
Knoblauchcremesuppe (A,C,G,L) |
Zander "serbische Art"mit Petersileräpfel oder Kabeljau gebacken mit Salat (A,C,G,L,D) | ||
Tagesteller:Blunzengröst´l mit Sauerkraut |