A - Wien 15., Diefenbachgasse 46 - Reservierungen unter 01/812 03 32

Menüplan vom 22.4.- 26.4.2019

Veröffentlicht in menue.

Menüpreis 1 (inkl. Suppe): 7,20€              Menüpreis 2 (inkl.Suppe): 7,70€ 

Menüpreis 3 (inkl. Suppe): 8,50€              Menüpreis 3(ohne Suppe): 7,50€

Menüzeit: 11:00-14:30

 


***  ALLE MENÜS AUCH ZUM MITNEHMEN  ***
 (ohne eigenes Geschirr +0,50€)

Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf:

„Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen“

 

         
Mo.22.04.19       1: Ostermontag kein Mittagsmenü
       

2: 

        3: 
Di.23.04.19   Tagessuppe (A,C)   1: Eiernockerln mit Salat (A,C,E)
        2: Hühnerstreifensalat gebacken (A,C,M)
       

3: Grillkotlett mit Pommes und Salatgarnitur (A,C,G)

Mi.24.04.19   Tagessuppe (A,C)   1: Spaghetti mit Bärlauchpesto und Salat (A,C)
        2: Kalbsleber gebacken mit Erdäpfelsalat (A,C)
       

3: Rindfleischvariationen auf Kochsalat und Kartoffeln (A,C,G) 

Do.25.04.19   Tagessuppe (A,C)   1: Pikanter Nudelsalat feingarniert mit Ei (A,C,L)
        2: Hühnerstreifen gegrillt auf Gemüsereis und Bärlauch  (A,C,G)
   

 

  3: Wiener Schnitzel vom Schwein gebacken mit Salat
Fr.26.04.19   Tagessuppe (A,C)   1: Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster(A,C)
       

Fisch: Kabeljau gebacken mit Salat (A,C,D)