A - Wien 15., Diefenbachgasse 46 - Reservierungen unter 01/812 03 32

Menüplan vom 23.bis 27.04.2018

Menüpreis (inkl. Suppe) 7,20

Fischmenü (inkl. Suppe) 8,20

Tagesteller 7,20


***  ALLE MENÜS AUCH ZUM MITNEHMEN  ***
 (ohne eigenes Geschirr 7,80 Fischmenü 8,80)

Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf:

„Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen“

Wir bitten Sie die Süßspeise für Mittwoch, bis spätestens Dienstag 12.00 Uhr vozurseservieren!!! 

   

 

 


 

         
Montag 23.04.18    Nudelsuppe (A,C,G,L)   Berner Würstel mit Pommes, Senf und Ketchup (G)
        Tagesteller: Salatteller mit gegrillten Hühnerstreifen
         
Dienstag 24.04.18   Leberknödelsuppe(A,C,G,L)
  Gegrilltes Hühnerfilet auf Bärlauchnudeln (A,C,G)
        Tagesteller: Gebackene Champignons mit Sauce Tartar (A,C,G) 
       

 

Mittwoch 25.04.18   Gemüse-Eintropfsuppe (A,C,G,L)  
  Cordon Bleu mit Salat (A,C,G,L,M)
       

Tagesteller: Topfenpalatschinken mit Vanillesauce (A,C,G) 

         
Donnerstag 26.04.18   Grießnockerlsuppe (A,C,G,L)
 

Rindsroulade mit Teigwaren (A,C,G,L,O)

        Tagesteller: Spaghetti Bolognese (A,C,G) 
   

 

 

 

Freitag 27.04.18  

Knoblauchcremesuppe (A,C,G,L)

  Zander "serbische Art"mit Petersileräpfel oder Kabeljau gebacken mit Salat (A,C,G,L,D)
       

Tagesteller:Blunzengröst´l mit Sauerkraut