A - Wien 15., Diefenbachgasse 46 - Reservierungen unter 01/812 03 32

Menüplan vom 17.bis 21.09.2018

Menüpreis (inkl. Suppe) 7,20

Fischmenü (inkl. Suppe) 8,20

Tagesteller 7,20


***  ALLE MENÜS AUCH ZUM MITNEHMEN  ***
 (ohne eigenes Geschirr 7,80 Fischmenü 8,80)

Lieber Gast! Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf:

„Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlungen“

Wir bitten Sie die Süßspeise für Mittwoch, bis spätestens Dienstag 12.00 Uhr vozurseservieren!!! 

         
Mo.17.09.18   Nudelsuppe (A,C,G,L)
  Naturschnitzel mit Reis (A)
        Tagesteller: Gemüsestrudel mit Salzerdäpfel und Kräuter-Rahm-Dip (A,C,G,L)
         
Die.18.09.18   Grießnockerls.(A,C,G,L)   Hühnerfilet natur, gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse dazu Petersilerdäpfel und Kräuter-Rahm-Dip (G)
        Tagesteller: Geröstete Knödel -Ei mit grünem Salat (A,C,G)
       

 

Mi.19.09.18   Kürbiscremesuppe (G)   Cordon Bleu mit Salat (A,C,G,L,M) 
        Tagesteller : Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster (A,C,G)
       

 

Do.20.09.18   Frittatensuppe (A,C,G,L)  

Lasagne mit grünem Salat (A,C,G)

       

Tagesteller: Spinat mit Spiegelei, Knacker und Salzerdäpfel (A,C,G)

   

 

   
Fr. 21.09.18  

Leberknödelsuppe(A,C,G,L)  

  Zander natur mit Petersilerdäpfel oder Kabeljau gebacken mit Salat (A,C,G,LD) 
       

Tagesteller: Grammelknödel mit Sauerkraut (A,C,G,)